Calcio Serie A

Il sogno del Palermo continua

28 Marzo 2010 13:33 - Francesco Cristodaro
Il sogno del Palermo continua - Notizie Calcio

Grande vittoria ieri sera degli uomini di Delio Rossi contro un Bologna in buona forma.
Risultato importantissimo per i rosanero, che mantengono il quarto posto in attesa di conoscere il risultato dei match di Sampdoria, Napoli e Juventus.

Partita dominata per quasi tutti i novanta minuti in cui il Palermo, oltre ai tre gol segnati, ha avuto delle ghiottissime occasioni con Pastore, Hernandez e sul finale anche con Budan, al quale si è opposto il buon Viviano.

Bolognesi pericolosi con le solite punizioni di Adailton (una delle quali finita magistralmente in rete per il momentaneo 1-1) e con un tiro nei minuti finali ben intercettato da Sirigu.

A questo punto gli uomini di Rossi credono veramente, ancor più di prima, di poter raggiungere il quarto posto, consci del fatto che venire a prendere punti al Barbera per le squadre avversarie sarà molto difficile.

Se i rosanero riusciranno ad offrire buone prestazioni, come visto a Genova, il sogno per tutta la città potrebbe diventare davvero realtà.