Mondiali 2010: Tutti i risultati del 15-06-2010

Mondiali 2010: Tutti i risultati del 15-06-2010 - Notizie Calcio

Ecco in ordine di orario i risultati di ieri:

NuovaZelanda-Slovacchia 1-1

Costa D'Avorio-Portogallo 0-0

Brasile-Nord Corea 2-1

La Slovacchia delude nella prima uscita Mondiale, si aspettavano tutti una vittoria facile da parte dei Slovacchi, ma, in vantaggio, si sono fatti raggiungere nel finale, proprio al 93? minuto.

La partita Costa D'Avorio-Portogallo è finita a reti inviolate, partita deludente sotto ogni aspetto, come deludente è stata la prova dell' attesissimo Cristiano Ronaldo, per Drogba solo 20 minuti, ma null'altro.

Infine Brasile-Nord Corea, tutti avrebbero scommesso sul 3-0 o 4-0 del Brasile ed invece il Brasile vince di  misura su di una agguerrita Nord Corea che ha "festeggiato" la sconfitta con un incredibile gol del terzino nordcoreano.

Brasile deludente, che si salva grazie ad una papera del portiere sul gol di Maicon. Kakà è apparso impalpabile e Luis Fabiano inconcludente.