Mondiali: Sudafrica - Uruguay in vantaggio

16 Giugno 2010 21:10 - Luca Antonielli
Mondiali: Sudafrica - Uruguay in vantaggio - Notizie Calcio

Gran gol di Diego Forlan al 24esimo del primo tempo di Sudafrica - Uruguay.

Forlan con un tiro di destro segna da fuori area su assist di Diego Perez.
La palla ha scheggiato la traversa e si è insaccata alle spalle del portiere sudafricano.

Questo è il primo gol di Diego Forlan in questo mondiale.

La partita è giocata su ritmi alti: entrambe le squadre attaccano e l'Uruguay dopo il gol segnato cerca di colpire i padroni di casa in contropiede.

La partita si è poi conclusa sul 3 a 0 per l'Uruguay che ha cosi battuto il Sud Africa. I gol sono stati fatti da Forlan (gol al 23 del primo tempo e secondo gol su rigore nel secondo tempo). Terzo gol di Alvaro Pereira.

L'Uruguay ha giocato molto meglio di come aveva giocato con la Francia e ha meritato ampiamente la vittoria e probabilmente il passaggio agli ottavi.
I tifosi del Sud Africa hanno abbandonato lo stadio prima della fine della partita, stadio che si è così trasformato in color celeste, colore delle maglie dei giocatori uruguagi.